Новости


Последние события

Nov
04
2019

Sauermann Group отказывается от бренда Kimo Instruments

Единый подход к бренду упрощает и оптимизирует операции

Группа компаний Sauermann с гордостью сообщает, что она начала поэтапный отказ от бренда Kimo Instruments в пользу единого бренда под названием Sauermann.

На корпоративном уровне Kimo Instruments как совместный бренд будет заменен всеобъемлющим брендом Sauermann.

Сдвиг уже начался на уровне продуктов, где новые линейки продуктов, представленные в 2019 году, такие как линейка анализаторов газов сгорания Si-CA или инновационные решения для мониторинга Tracklog, уже были представлены под логотипом Sauermann.

Существующие линейки продукции под брендом Kimo, такие как успешная линейка мультиметров AMI, не будут подвергаться ребрендингу немедленно. Последующие обновленные продукты из этих линий будут объединены в бренд Sauermann по мере их выпуска.

Этот структурный шаг является чисто стратегическим и не повлияет на общее количество продуктов, предлагаемых для любого бренда. В ближайшем будущем Sauermann планирует расширить свою линейку продукции.

Барт Петерс, директор по коммуникациям Sauermann Group , сказал о слиянии бренда следующее: «Мы сделали выбор в пользу развития Sauermann Group как единого глобального бренда премиум-класса, потому что это позволяет нам лучше обслуживать наших клиентов и партнеров». Он добавил: «Sauermann уже является признанным именем в отрасли во всем мире, и концентрированный подход к брендингу позволит нам наращивать капитал этого бренда, не размывая бренд и не вводя потребителей в заблуждение».